Per 4 persone:
360 g di riso
Una bottiglia di sugo
Due uova
Parmigiano grattugiato
1 Mozzarella
Olio, sale, cipolla q.b.
Oggi riso al forno! 😍😋 Avete mai provato questa ricetta? Se la risposta è no, allora vi consiglio di provarla subito! È sicuramente una valida alternativa alla pasta al forno che non deluderà assolutamente le vostre aspettative. 😊😊😊😍 Allora cosa aspettate? Correte sul sito a sbirciare la ricetta e provatela. Buona giornata a tutti 😍😍😊
In una pentola fate rosolare la cipolla con un filo di olio. Quando sarà dorata, aggiungete il sugo ed aggiustate di sale. Nel frattempo mettete a bollire l'acqua, quando bolle, versate il riso e portatelo a metà cottura, scolatelo e aggiungete circa metà del sugo.
Nel frattempo bollite due uova, quando saranno sode, sbucciatele e tagliatele a fettine.
Coprite il fondo di una teglia col sugo, poi versate metà del riso, il parmigiano, le uova e la mozzarella tagliata a dadini ed il restante riso.
Fate cuocere per circa 25 minuti a 180 gradi. Sfornate, impiattate e servite a tavola. Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 3019 volte